?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Обращение к мировому сообществу.

 
Уважаемые друзья, граждане стран,  где соблюдаются законы и защищаются права человека!    Мы жители города Ярославля, семьи Буклановых, Полухиных,  Яблоковых, наши родные, близкие и друзья обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в установлении справедливости и истины. 

 Наши дети:  Букланов Виктор, Яблоков Сергей, Полухин Дмитрий были обвинены в изнасиловании и осуждении (Букланов  Дзержинским судом г. Ярославля от 06.04.09г., Яблоков и Полухин Фрунзенсиким судом г.Ярославля от 04.08.09) в разное время, но в их делах были нарушения со стороны следователей:  не были проведены следственные мерроприятия, направленные на установление обстоятельств совершения  преступных  деяний  в отношении потерпевшей, не проведены следственные  эксперименты,  не установлены причины противоречий в показаниях свидетелей и потерпевшей по обоим делам, не взяты во внимание заключения медицинской экспертизы, не установлено был состав преступления или нет. Однако все трое  были осуждены на достаточно длинные сроки заключения. Судом не дана оценка тому факту, что потерпевшая в течении 1 года дважды обращалась в правоохранительные органы с  заявлением об изнасиловании. Казалось бы, пережив психическое потрясение от изнасилования, она должна замкнуться в себе, избегать шумных компаний и прогулок в ночное время и ей нужна была бы помощь  психотерапевта. Но всё наоборот- она "активно" посещает компании, дебоширит  в них, выпивши с бутылкой пива в руках, "ловит" попутную машину и сама провоцирует ситуацию, а затем руками правосудия вершит наказания своим обидчикам.                                                              
 
На эти факты не обращают внимание  ни суд, ни следственные органы. И это понятно, эта статья "безпроигрышная".  Всегда можно улучшить свою "отчетность" по борьбе с  преступностью и продвинуться вверх по карьерной лестнице. На все наши обращения в вышестоящие органы с просьбой более тщательно ознакомиться с материалами, оказать содействие в отмене приговоров и рассмотреть вопрос о даче ложных показаний со стороны потерпевшей, мы получили отказы.   
 
Поэтому, потеряв надежду добиться справедливости и установить  истину в нашей  стране, мы обращаемся к Вам с просьбой помочь нам, используя  влияния Ваших организаций , Ваших общественных деятелей.

С уважением к вам:

Букланова Л.Я., Яблокова С.В., Полухина О.В., Кузнецова Т.А., Быканова А.И., Быканова Р.И., Брагина Т.Ю., Иванов Ю.Г., Виноградова В.И., Кузнецов М.А., Кузнецов Д.В., Свешникова О.С., Церцевадзе О.Н., Мартьянов Р.А., Заломаев С.Г., Заломаева Н.А., Сединов С.Н., Сединова Т.А., Быканова Г.А., Ипатов С.В.

Comments

Profile

kremlins_victim
kremlins_victim

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow