kremlins-victim (kremlins_victim) wrote,
kremlins-victim
kremlins_victim

Categories:

«Мир и права человека». Письмо всем СМИ и честным людям...

Оригинал взят у rights_freedom в «Мир и права человека». Письмо всем СМИ и честным людям...

Письмо всем СМИ и честным людям,
от пресс-службы международной ассоциации 
«Мир и права человека»


Премьер-министр России Владимир Путин 15 июля, текущего года, во время посещения  Магнитогорского металлургического комбината в Челябинской области и общения с рабочими признался, что его высказывание «мочить в сортире», наверно по форме не правильно, а по сути – «верно». Этим «верно» Путин подчеркнул, что он не сожалеет о сказанном и последовавших вслед за этими словами преступлениях. Текст этой статьи вы можете прочитать по ссылке: Рабочая поездка Владимира Путина в Магнитогорск 15 июля (15/07/2011)


РИА Новости опубликовавшие эту новость не сообщили чем было связано то, что Путин заговорил об этом высказывании после того как прошло уже почти 12 лет. Но мы уверены в том, что он заговорил об этом после того как Саид-Эмин Ибрагимов в своем Открытом письме:  ПРЕЗИДЕНТУ ПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ СОВЕТА ЕВРОПЫ,
обратил внимание на то, что обещание Владимира Путина, который 24.09. 1999г., всему миру объявил о своем намерении «мочить террористов в сортире», на  языке криминала означает убивать без суда и следствия.  Саид-Эмин отметил, что даже только это заявление, прозвучавшее из уст фактически главы государства, не признающего презумпцию невиновности, само по себе несет элементы преступления. Тем более, что результатом этого потенциально преступного заявления, стали сотни тысяч невинных жертв. Прочитать полный текст Открытого письма Вы  можете, нажав кнопку на эту ссылку: http://chechenews.com/n/politics/3560-1.html


Прошу обратить внимание на слова Путина:

"Я где-то на выезде был, прилетел в Питер в расстроенных чувствах. Меня приятель спрашивает, я с ним встретился, он говорит: "Ты чего такой грустный?" Я говорю: "Как-то ляпнул чего-то, видимо, некстати. Неприятно. Не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать". Он говорит: "Ты знаешь, я сейчас в такси ехал, таксист говорит: "Чего-то там мужик какой-то появился. Правильные вещи говорит".


По словам, таксиста Путин якобы тогда «понял», что, возможно, неправильно подобрал слова, но по сути был «прав». В беседе с рабочими в пятницу Путин оценил события на Кавказе в те годы как "реальную войну", но юридически это по прежнему, не признает. Так в чем же Путин считает себя «прав»? В том, что отдавал приказы бомбить мирные города и населенные пункты? Он не знал, что под бомбами умирают невинные дети женщины и старики? А если бы в Грозном проживали в это время его дети, он отдавал бы приказы бомбить и «мочить террористов»? Подлости, лицемерию и коварству нет предела.


В своем Открытом письме Президенту ПАСЕ, Саид-Эмин Ибрагимов очень взвешенно и грамотно, не переходя границы дипломатичного тона, юридически аргументировано, открыто и мужественно изложил истину. Но не у всех хватило мужества даже поставить это письмо на своих сайтах. К чему тогда высокопарные слова? Многие из вас даже не потрудились прочитать Открытое письмо, уже не говоря о том, что и не подумали оказать поддержку Саид-Эмину в его одиночной борьбе с такой дьявольской махиной зла и несправедливости? Ведь он обратился с просьбой о поддержке ко всем и к каждому человеку индивидуально, и ни кто не может думать, что этот призыв его лично не касается. Нам известно о том, что существует негласный Указ, - если нет возможности критиковать и оспаривать все, что исходит от международной ассоциации «Мир и права человека», то замалчивать и не публиковать. Я не могу утверждать, что все кто это делает, выполняют Указ. Но считаю, что из каких бы соображений не исходили те, кто не реагируют и замалчивают просьбы Ибрагимова поддержать его законные призывы: рассмотреть чеченский вопрос с точки зрения общепризнанных норм и принципов международного права, «льют воду на мельницу» политических и военных сил России. Может быть даже не осознавая этого.


В чем может быть ваша поддержка?: поставить на главную страницу своих сайтов под грифом ВАЖНО, Открытое письмо Президенту ПАСЕ и держать там до решения вопроса; разослать прилагаемое Открытое письмо на русском и английском языках на все возможные адреса;
 написать на E-mail адреса – press-miriprava@hotmail.fr, или -  miriprava@hotmail.com, короткое письмо о поддержке; в случае если требования, изложенные в письме не будут выполнены и придется начать новые акции протеста, поддержать письмами, или участиями в митингах. Я думаю, что это не так много по сравнению с тем, что Саид-Эмин делает в невыносимых условиях угроз и давления.

Сотрудник пресс-службы международной ассоциации «Мир и права человека»
Альберт Вахаев – 17.07. 2011


Этот призыв я адресую всем людям, не зависимо от национальности, вероисповедания, или других признаков. Всем, кто хочет мира на земле, свободы и счастья для себя и подрастающих поколений, справедливости, верховенства законов, защиты прав и свобод человека. Прошу всех не забывать, что зло порождает новое зло, а равнодушие к несправедливости, преступлениям, горю и страданиям других, многократно увеличивает возможность самим оказаться жертвами своего равнодушия.

Я призываю всех прочитать это Открытое письмо до конца, и если вы согласны со мной, поддержать мои законные требования и поставить свои подписи, во имя того, чтобы преступные силы, окрепшие и вдохновленные своей безнаказанностью, не пошли дальше, заражая мир жестокостью и оставляя за собой все новые кровавые следы. «Вертикаль зла» очень сильна, коварна и беспощадна и без поддержки каждого из вас мои попытки добиться справедливости обречены на поражение.

Не бойтесь преступников, они трусливы и ничтожны, так как мужественные и благородные люди никогда не будут безжалостно убивать невинных людей, женщин, стариков и детей. Поддержав требование к ООН, ЕС, и СЕ, провести независимое расследование и рассмотреть чеченский вопрос с позиции принципов и общепризнанных норм международного права, Вы подписываете требование справедливости.

С уважением ко всем сторонникам справедливости, Саид-Эмин Ибрагимов.


Tags: application, chechnya, letter, said-emin ibragimov, ПАСЕ, Саид-Эмин Ибрагимов, Чечня, заявление, обращение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments