kremlins-victim (kremlins_victim) wrote,
kremlins-victim
kremlins_victim

Category:

И. Иванова. О беспределе в отношении В. Чугунова ...

Президенту РФ – Путину ВВ
Председателю СК РФ Бастрыкину А И в порядке ст 144, 145, 151, 448 УПК
Генеральному прокурору Чайке в порядке прокурорского надзора за законностью
От Ивановой Ирины Александровны

ОБРАЩЕНИЕ
(По произвольному нарушению аппаратом президента конституции РФ)

Инвалид Чугунов В М,проживающий по адресу: деревня Сверчково дом №10 Солнечногорского района Московской области, в 1992 году, работал в сельскохозяйственном предприятии Г.П. Истро-Сенежское ППО (в дальнейшем АОЗТ (ЗАО) «Истро-Сенежское ППО), акционером которого он являлся. Владел на свою беду там - 1.6 гектара земельного пая близ Истринского водохранилища подмосквы.
Общая площадь паёв как Чугунова ВМ, так и других крестьян, составляла - 3.142.42 га.
14 ноября 1991 года Лариса Афанасьевна Мильченко стала судьей Солнечногорского суда МО.
Коммунист-Слободкин ЮМ, будучи в тот период председателем оного суда, всячески искоренял коррупцию.
Приём граждан - далеко заполночь вёл. До последнего в очереди!
Аферистов всех мастей сразу гнал, нищим помогал.
Судей-взяточников немедля изгонял. Спросил за то и с Мильченко ЛА, за мерседес её. Откель взяла ?
Но, к несчастью для тысяч жителей, Мильченко ЛА от изгнания спас лично нью Президент Российской Федерации - Путин, своим Указом от 21 ноября 2000г., назначивший её председателем суда вместо неподкупного Слободкина, и потянулась цепь беззаконий….
Так, после противоправных манипуляций властей, решением от 7 декабря 2001г. Солнечногорский гор суд МО, произвольно признал крестьян-акционеров утратившими свои вышеуказанные земельные паи. (приложение-1)
Узаконив преступный отъём властями у местных крестьян их собственности, Мильченко оправдала надежды Президента-Путина ВВ на преступный передел собственности в России в пользу воров.

В ходе противоправных манипуляций ставленницы Президента РФ – Мильченко ЛА с собственностью Чугунова ВМ, его право собственности 1.6 гектара вышеуказанного земельного пая, произвольно признано утраченным, что явилось причиной многолетней судебной тяжбы за нарушенные конституционные права, как Чугунова ВМ, так и других крестьян, аналогично лишённых своей собственности.

В 2002 году, члены жюри профессиональной премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок», наградили Чугунова ВМ специальным дипломом «За мужество в отстаивании прав человека и личное бесстрашие», как издателя и журналиста «Солнечногорской газеты» (http://chugunka10.net) (приложение-2).
За критические публикации властей, неизвестные садисты его избили, сломав при том, обе руки, что естественно осталось безнаказанным. Власти незаконно отказали пострадавшему журналисту в защите.
В январе 2007 года, по сфабрикованному властями уголовному делу №369697, Чугунов ВМ был привлечён обвиняемым к уголовной ответственности по ст. 119 ч.1; ст. 319 УК, якобы за угрозу жизни почтальонам и следователям местной милиции.

02.10.2007г. экс судьёй Солнечногорского городского суда Московской области-Мирончук АА (удалённого, после работы с ним ККС), было вынесено постановление об освобождении Чугунова ВМ от уголовной ответственности и о применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа по намеренно сфальсифицированному, несуществующему властями диагнозу - параноидное развитие личности. (приложение-3)
Европейский Суд в деле №42858/06 «Вершинин ЛВ против РФ», ныне разбирается с законностью заключений властями РФ граждан в психбольницы, по этому несуществующему квази диагнозу. (приложение-4)
После произвольного заключения Чугунова ВМ в псих больницу №5 г.Москвы для особо опасных рецидивистов (убийц-насильников-людоедов), власти применили особо жестокие пытки и истязания, доведшие его до крайности. В связи с чем, Депутаты всех фракций ГДРФ, потребовали от руководства ПБ №5 (Кагановича и Воронина) освободить журналиста.

Не смотря на то, что Каганович был ограблен у дверей «его» ПБ №5 (по версии народа России-у него отняли взятку в 90 тыс руб за освобождение заключённого), побитый и обнищавший, вынужден был избавиться от кляузника-Чугунова ВМ, сбагрил его на общий тип в ПБ №2 подмосквы, где врачи с трудом поставили на ноги и в 2009г. Отпустили восвояси.

Выйдя инвалидом из заключения псих больницы, с доверенностями от пострадавших !, неугомонный Чугунов ВМ продолжил защищать нарушенное право собственности крестьян – их земельных паёв, произвольно присвоенных через суд властными мошенниками, что следует из:
Решения от 29 августа 2011 года судьи Солнечногорского городского суда Московской области – Орлова АГ, по иску Чугунова ВМ к Министерству финансов Московской области о возмещении убытков. (приложение-5)
Решения от 15 мая 2012 года Солнечногорского городского суда Московской области по иску акционера ЗАО "Истро-Сенежское ППО" к Министерству финансов Московской области о возмещении убытков. (приложение-6)

Также, в ходе расследования, Чугунов выяснил о преступлении председателя Солнечногорского суда-Мильченко ЛА, судьи Орлова АГ с жилым фондом района, а именно:
10 августа 2008 года и 2011 года председатель Солнечногорского суда Мильченко ЛА – просит главу администрации - предоставить судьям Орлову и Красножёнову служебные квартиры из муниципального жилого фонда (приложение-7)
Прокурор МО ответом от 11.07.2013г. сообщил: «За период с 2005 года федеральным судьям Солнечногорского городского суда Московской области предоставлено две служебные квартиры: судье Орлову АГ - 2-х комнатная квартира по адресу: Солнечногорский р-н, пос. Андреевка, д. 20А, кв. 57 (постановление главы района от 04.12.2008 № 3340), судье Красножёнову ЮВ - 3-х комнатная квартира по адресу: Солнечногорский р-н, пос. Андреевка, д. 41, кв. 233 (постановление главы района от 25.03.2011 № 938).» (приложение-8)
«Правовым заключением» администрации Солнечногорского района, а также:
«Правовым заключением» прокуроров района и Мособласти (приложение-9) узаконен служебный подкуп федеральных судей Орлова АГ и Красножёнова Ю.В., руководимый пред суда-Мильченко ЛА
Преступно полученные указанными судьями квартиры, возможно расслужеблены и приватизированы.
Наивно полагая, что преступно полученные судьями квартиры, должны быть возвращены в жил фонд района, что прокуратура Путина ВВ, не просто бескорыстно «пропустила» это преступление против Конституции и готова бороться с коррупцией, Чугунов потребовал вернуть ворованное жильё в фонд района. На что прокуратура, Глава Солнечногорского района-Якунин.. и Совет Депутатов района заявили, что не его-Чугунова мол дело - бороться с коррупцией.

Законности обеспечения федеральных судей служебным жильем, выяснил Мосгорсуд, а именно:
16 мая 2012 года Решением Перовского райсуда г.Москвы отказано в удовлетворении иска судьи-Терёхиной.., пытавшейся присвоить служебное жильё: ".. Спорное жилое помещение является служебным, отнесено к специализированному фонду, решение об исключении жилого помещения из указанного фонда не принималось, отчуждению такие помещения не подлежат, в силу ст.93 ЖК РФ служебные жилые помещения предназначены для проживания граждан в связи с характером их трудовых отношений"
Судьи Солнечногорского суда Московской области В силу ФЗ «Опротиводействии коррупции», обязаны публиковать сведения о доходах и имуществе. Тем более собственный сайт в интернет у них есть. Но они не делают этого.

Напротив, судьи Конституционного и Верховного суда, не скрывают сведения о доходах своих и членов семей.
Прокурор МО-Захаров.. ответом от 22.07.2014г, (приложение-10), под предлогом засекреченности информации о гос служащих-судьях, просто самоустранился от исполнения обязанности борьбы с коррупцией, а именно:
«… Установлено, что должность судьи федерального суда входит в Сводный перечень государственных должностей Российской Федерации, утвержденный Указом Президента РФ от 11.01.1995 № 32. Обязанность судей представлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов (супруг) и несовершеннолетних детей установлена статьей 8.1 Закона Российской Федерации от 25.06.1992 № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» (далее - Закон) по формам согласно Приложениям 3 и 4 к Закону.
Согласно части 4 данной статьи, данные сведения могут быть предоставлены для опубликования лишь общероссийским средствам массовой информации в порядке, определенном в приложении 5 к Закону, по их обращениям.
Пунктом 14 Положения о представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденного Указом Президента РФ от 18.05.2009 № 558, допускается предоставление общероссийским средствам массовой информации для опубликования по их запросам сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера данных лиц и членов их семей в случае их отсутствия на официальном сайте соответствующего государственного органа.
Кроме того, судебные органы не входят в перечень органов, приведенный в статье 1 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации», надзор за исполнением законов которыми осуществляют органы прокуратуры. В связи с изложенным, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не установлено.»


О как !
ФЗ «О прокуратуре», обязывающий надзирать за законностью, более не действует, утверждает чиновник от прокуратуры Мособласти. Прям майдан какой-то получается по прокурору о якобы его недоступности к злоупотреблениям судей, что наказуемо ст.287 УК. Истины от ген прокурора – требовал ВЫСШИЙ ОРГАН ВЛАСТИ РОССИИ – ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, на что прокурор, ухом не повёл.

Активность же журналиста Чугунова ВМ с землёй крестьян у Истринского водохранилища, нежелательная для властных мошенников, крышуемых судьями Солнечногорского суда, уполномоченных на то самим Главой Государства-Путиным ВВ, была пресечена следующим образом:

14 февраля 2013г., Решением экс судья Солнечногорского городского суда МО - Мирончук АА, по намеренно сфальсифицированным основаниям, лишил дееспособности журналиста-Чугунова ВМ, противоправно ограничив его в правах. (приложение-11)
18.03.2014г постановлением судьи Солнечногорского суда-Чепик СА (дело №1-223/07), Чугунову ВМ продлена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО, на 1 (один) год. (приложение-12)
21.08.2014 года постановлением Солнечногорского гор суда Московской области (дело №6-2/14г, Чугунову ВМ изменена принудительная мера - с амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в ПНД по месту жительства, на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Полагаю, что причина преступлений против конституционных прав граждан РФ, кроется в укрывательстве от ВАС, ВАШИМИ СОТРУДНИКАМИ преступлений судей Мильченко ЛА и Орлова АГ, произвольно ВАМИ допущенных в судебную власть.
ПРОШУ

1. Вас и председателя Верховного суда РФ – Лебедева ВМ принять меры к незамедлительному отстранению Мильченко ЛА и Орлова АГ. от судейской власти и увольнению.

2. Уведомить о принятом ВАМИ решения

http://www.zonazakona.ru/forum/forum/процессуальное-право/информация-о-судьях/145536-карательная-психиатрия?p=2732588#post2732588

Ещё по теме:
1.
"В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
от: 1. Вершинина Леонида Владимировича (инвалид)
2. Вершининой Валентины Михайловны (инвалид, признана жертвой
политических репрессий государства)
3. Ивановой Ирины Александровны
по жалобе № 42858/06 «Вершинин против России»
УВАЖАЕМЫЙ СУД !
С 2013 года, в Европейском Суде по Правам Человека, рассматривается жалоба №42858/06 «Вершинин против России» (приложение-1) В моём ответе в Европейский суд от 30.07.2013 года упоминается мой-Вершинина защитник – Чугунов Владимир Михайлович, жизнь и здоровье которого, власти России ныне подвергли реальной угрозе а именно: ..."
2. ... по жалобе № 42858/06 «Вершинин против России» ... -   http://www.zonazakona.ru/forum/forum/процессуальное-право/информация-о-судьях/145536-карательная-психиатрия?p=2747298#post2747298

3. (О немедленном прекращении пыток и истязаний журналиста Чугунова Владимира Михайловича) - http://www.zonazakona.ru/forum/forum/процессуальное-право/информация-о-судьях/145536-карательная-психиатрия?p=2747323#post2747323

4. Главному врачу ... от: представителя журналиста Чугунова ВМ по доверенности
Ивановой Ирины Александровны УТОЧНЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ - http://www.zonazakona.ru/forum/forum/процессуальное-право/информация-о-судьях/145536-карательная-психиатрия?p=2908831#post2908831
Tags: court, irina ivanova, statement, Ирина Иванова, Чугунов Владимир, заявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments