?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by irwi99 at 2. Public Statement from A. Apaev and I. Wickholm for «Bündnis 90/Die Grünen» and for other...

Продолжение.

"... Госпожа Марилуизе Бек, Вы приезжали в Россию - на Кавказ (я – Асламбек Апаев – тогда с Вами общался), поэтому Вы, как никто другой, знаете, какие у нас там проблемы с правами человека. И должен сказать, что в данный момент ситуация абсолютно не улучшилась, а наоборот, лишь усугубилась…
Я до сих пор не получил ответов на мои многочисленные заявления и содействия от г-на Медведева Д. А.. За свою правозащитную деятельность я сам тоже подвергаюсь преследованиям… 

                                                                      И поэтому на основании вышеизложенного, также:

4. Просим Вас рассмотреть это и все заявления и документы, прилагаемые к данному обращению; ответить на все их вопросы.

5. Просим Вас дать оценку правовому беспределу и зверствам (описанному в посланных Вам документах) - происходящем в Вашей «демократичной» стране.

6. Просим Вас ещё дать оценку конкретно «поведению», описанному в наших заявлениях:
а). Ангелы Меркель, повсеместно призывающей к защите прав человека и т.п.;
б). Хорста Кёлера – как Гаранта соблюдения Конституции.

7. Просим Вас принять надлежащие меры международного реагирования по восстановлению законности:
А). в отношении Викхольм Ирины.
Б). в отношении Олиговой Я.Ю., А. Межиева, Хамхоева М., Чаниева А., Букланова В., Р. Мазиева, и других.

8. Просим Вас принять меры для получения нами ответов:
а). от Кристиана Вульф, Ангелы Меркель, Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Пан Ги Муна, Луизы Арбур, Томаса Хаммерберг, Ульриха Фишер, Рэйчел Дэнбер и других… - на заявления правозащитника Асламбека Апаева о неотложной помощи: Олиговой Я.Ю., А. Межиеву, Хамхоеву М., Чаниеву А., Букланову В., Р. Мазиеву, Викхольм И. и многим другим.

б). от Навантем Пилай, Пан ги Муна, Ежи Бузек, Барака Обама, Филипа Кроули, Кэтрин Эштон, Мюриэл Гуин, Жозе Баррозо, Николя Саркози, Хайди Хаутала, Турбьёрна Ягланд, Ангелы Меркель, Хорста Кёлер, Хермана Ван Ромпуи, Никифороса Диамандурос, Риинe Кайонки, Антонио Гутерреш и других… - на заявления И. Викхольм.

9. Просим Вас распространить, обнародовать эти наши заявления среди всех членов правительства Германии и других стран, ПАСЕ, АЛДЕ, Европейской Комиссии, и т.п.; направить их в правозащитные организации вашей страны и т.д..

В дополнении сообщаем:
1. С этим заявлением посылается Открытое заявление "о Ваших Двойных стандартах и русских поговорках" от 22. 01.2011г. со всеми документами, приложенными к нему.
2. Ознакомиться c официальными документами А. Апаева Вы можете также и в интернете – в блоге (в разделе «documents» - tag), где они размещены в открытом доступе для всех -  http://rights-freedom.livejournal.com/  .
3. Ознакомиться сo всеми официальными документами, которые прилагаются к заявлениям Викхольм И., Вы можете также и в интернете, где они размещены в открытом доступе для всех -  http://wickholm-irina.blogspot.com/  .  Эти документы доказывают: а). многочисленные групповые нарушения моих прав человека и международных правовых норм ; б). двойные стандарты в вопросах прав человека: лично г-жи Меркель, лично президента Германии Х. Кёлер, их подчиненных, властей и правозащитников России, властей Финляндии, других компетентных официальных лиц; в). а также жестокость, национализм и коррумпированность немецких, российских и финских властей.
4. .... 6. Ответы просим Вас прислать по всем адресам, указанным ниже:
Асламбеку Апаеву : a). kchb777@mail.ru и atagi777@gmail.com .....
Викхольм Ирине: а). irinaw99@mail.ru и irinaw99@hotmail.com .....
 
Мы понимаем, что то, что произошло с И. Викхольм и другими людьми, пострадавшими в Германии – это действия отдельной коррумпированной кучки негодяев - группы конкретных «непорядочных» официальных лиц, которые, к сожалению, есть в разных национальностях и разных странах.
«Нет плохой нации – есть плохие люди» - старая народная мудрость.

Мы желаем немецкому народу решения всех своих проблем, всего самого наилучшего,
мира и благоденствия!
04.02.2011г..
С уважением, Директор международного миротворческого Центра "Мир. Экология. Культура",
Эксперт - правозащитник Асламбек Апаев;
Викхольм Ирина - жертва преступлений и злоупотреблений властями России, Финляндии и Германии.


PS. Фото. Марилуизе Бек, Элла Памфилова, Асламбек Апаев и другие – Россия, Кавказ.
 

Большое спасибо за добавление этой статьи в: / Thanks for adding of this article in:
ВКонтакте    в Мой Мир     
Bookmark and Share


Comments

Profile

kremlins_victim
kremlins_victim

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow